? 狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页人民政府 狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页

当前位置:首页>区县动态

徐建国深入前进区调研指导 “三供一业”物业维修改造工作

  • 发布日期:2019-11-15 16:05
  • 来源:前进区
  • 字体:[ ]

11月14日,市委书记徐建国深入前进区,实地调研指导“三供一业”物业维修改造工作。前进区委书记杨新,区委副书记、区长秦世海,副区长卢国强随同调研。

在中铁二十二局家属楼改造项目现场,徐建国认真听取“三供一业”物业维修改造工作情况的汇报,查看了外墙保温、单元门调换、楼道粉刷等改造效果。对改造后小区卫生环境、基础设施、物业服务的改善和通过“三供一业”物业维修改造工程带动周边弃管楼物业管理的做法给予了充分肯定。前进区从7月初到10月末对中铁二十二局4栋家属楼进行改造,改善了348户居民居住环境。今年,前进区“三供一业”物业维修将改造234栋楼,面积116万平方米。选聘9家物业服务企业,每家物业服务企业带管4栋“弃管楼”并提供优质的物业服务。

徐建国指出,老旧小区改造事关居民的获得感、安全感和幸福感,事关城市提升品质。要严格按照标准施工,加快墙体保温和上下水、供热、供电管线等改造进度,并强化工程监管,以群众满意为标尺,着力打通城市治理“最后一公里”。同时还就解决老旧小区内“蜘蛛网”式外挂通讯线路提出了具体的工作要求。