? 狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页人民政府 狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页

当前位置:首页>本地要闻

全省各地到桦南学习交流乡镇改革工作

  • 发布日期:2019-11-15 08:32
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

14日,全省推进经济发达镇行政管理体制改革试点暨乡镇机构设置工作座谈会在桦南县召开,学习《关于深入推进经济发达镇行政管理体制改革的指导意见》等精神,总结经验做法,听取意见建议,研究部署下一步工作。

省委组织部副部长、省委编办主任戴彤宇,市领导刘立民、鲁长友出席会议。

与会人员实地考察了桦南县土龙山镇经济发达镇改革试点、明义乡机构设置和东双龙河村村级治理体系建设及服务代办站情况。

在座谈会上,狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页、桦南县等市县代表就乡镇机构设置工作作了经验交流发言。会议对乡镇机构设置相关问题作了简要解读。

近年来,我市市委、市政府围绕实施乡村振兴战略,以推进强乡扩权改革为依托,大力践行共建共治共享理念,突出顶层设计、全市同频共振,着力推进基层治理体系改革。在改革中强化乡镇党委核心及党建引领作用,持续深化“放管服”改革,健全完善公共服务体系,相对集中执法权力的同时推动执法重心下移,整合乡镇、派出机构及事业站所执法力量和资源,由试点乡镇统一管理并实行综合行政执法,取得了很好的效果,群众满意度大幅提升。

会上,与会人员还就会议内容进行了分组讨论、交流。