? 狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页人民政府 狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页

当前位置:首页>本地要闻

我市文化艺术界召开座谈会学习十九届四中全会精神

  • 发布日期:2019-11-15 08:31
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

14日上午,市委宣传部组织召开狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页文化艺术界座谈会,学习贯彻党的十九届四中全会精神。市委常委、宣传部部长宫秀丽出席会议并讲话。

座谈会上,来自全市理论、新闻、文化、社会科学研究等领域的9位专家学者、文化名家、先优模范代表,通过对十九届四中全会精神进行的认真研究和深入思考,结合自身工作实际,畅谈了学习贯彻十九届四中全会精神的体悟和领会,对更好学习贯彻全会精神提出了一些富于实践意义的意见和建议,分享了具有创新思维的观点和理念。

宫秀丽在讲话中表示,文化艺术界是引领时代风气之先的领域,应发挥示范作用,先学一步、学深一步,在全市率先兴起学习贯彻十九届四中全会精神的热潮。她强调,学习十九届四中全会精神,要提高政治站位,深刻领会学习贯彻十九届四中全会精神的重要意义,要准确把握重点,全面认识十九届四中全会对文化工作提出的新要求,要认真谋划部署,确保将全会提出的社会主义文化建设要求落到实处。要将其与实际工作融合,立足《狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页文艺精品创作五年规划》,创新工作方式、方法,把握时代脉搏和主题,将学习十九届四中全会与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与扶贫攻坚相结合,与建党100周年相结合;着力构建多元参与的合作型文化生产关系,着力完善文旅融合等“文化+”大格局,着力提升文化产品供给的能力、质量与效率,以一往无前的精神状态、开拓进取的工作举措,推动全会精神落地生根、开花结果。

市直宣传文化系统各单位负责同志参加了会议。