? 狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页人民政府 狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页

当前位置:首页>部门动态

泰国AFS组织和曼谷娜丽女子学校代表访问我市学校

  • 发布日期:2019-11-14 16:04
  • 来源:教育局
  • 字体:[ ]

11月10日——13日,泰国AFS组织行政及志愿者发展部负责人THANAPORN JONGCHAROENSIRI女士和曼谷娜丽女子学校校长KHAJITPHAN SUVANASIRIBHAKDI先生等一行4人与中国AFS组织孙馨、邓利群女士一同访问了我市的第八中学、十一中学、林业卫生学校和桦南县培黎学校4所AFS项目合作学校。

狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页9年来接待的泰国学生汉语考试均取得优异成绩,部分学生进入我国知名院校就读。泰国访问团一行对我市多年来接待泰国学生并取得优异成绩表示赞许。对狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页教育局及各项目学校的协作表示钦佩,同时对佳木斯的志愿者家表达了由衷的敬意。大家还讨论了由我国教育部推出的课题项目,泰方期望狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页的同步课堂早日上线。大家还见证了泰国娜丽女子学校与桦南县培黎学校的友好学校签字仪式,这一姊妹校的签署标志着我市对泰国的合作向更高层次迈进。