? 狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页人民政府 狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页

当前位置:首页>部门动态

市医疗保障局召开主题教育检视问题暨巡察反馈问题专项整改推进会

  • 发布日期:2019-11-15 15:56
  • 来源:医疗保障局
  • 字体:[ ]

11月15日下午,市医疗保障局组织召开了主题教育检视问题暨巡察反馈问题专项整改推进会,此次会议的目的是,统一思想,明确任务,对主题教育检视问题和巡察反馈问题整改工作进行再动员、再部署、再推进。局领导班子成员、经办中心处级领导以及各科室负责人参加了会议。

会上,领导班子成员以及经办中心处级干部对分管领域的主题教育检视问题和巡察反馈问题整改推进落实情况进行了通报,与会人员对正在推进的整改任务进行了充分的交流和讨论,进一步压实了整改责任、明确了整改的时间表和路线图。

会议指出,要将整改工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要抓手,结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,站在推进医疗保障高质量发展的高度,切实担负起整改工作的政治责任,以强烈的政治担当、坚决的斗争精神全程抓紧抓实,真刀真枪解决问题。

会议强调,班子成员、分管领导一定要切实履行好整改职责,对整改工作及时安排部署,亲力亲为,靠前督战;各责任科室负责人要根据职责分工,主动把自己摆进去,主动把责任担起来。全体党员干部要把整改工作作为一项政治责任、政治要求、政治任务和政治考验,主动担起整改责任,不折不扣的落实整改任务,确保彻底改、改彻底、改到位。

会议要求,要把巡察反馈问题整改台账、主题教育检视问题整改台账和漠视损害群众利益问题整改台账结合起来,把整改任务贯通起来,同向发力解决,用实实在在的整改成效,向市委交出一份合格满意的答卷。