? 狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页人民政府 狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页

当前位置:首页>部门动态

市场监管局深入市主流媒体开展 “不忘初心,牢记使命”主题教育调研

暨“加强广告导向监管,维护良好广告 市场秩序”服务活动
  • 发布日期:2019-11-14 16:12
  • 来源:市场监督管理局
  • 字体:[ ]

为把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为推动广告监管工作的强大动力,聚焦问题导向,倾听广告经营主体心声,指导我市主流媒体广告规范发展,11月13日上午,市场监管局广告科工作人员深入市电视台、市广播电台、《佳木斯日报》、《三江晚报》等我市主流新闻媒体单位开展 “不忘初心,牢记使命”主题调研暨“加强广告导向监管,维护良好广告市场秩序”服务活动。

在活动中,市市场监管局广告科工作人员围绕征求各主流媒体对广告监管工作的意见和建议、帮助媒体解决在广告经营中遇到的实际困难和广告管理薄弱环节等方面与各主流媒体进行座谈交流,深入征集意见建议,立足部门职能为媒体分忧解难。在座谈交流中,市市场监管局广告科工作人员还介绍了目前市场监管部门广告监管方面的工作重点和措施,就媒体广告发布审核中存在的疑难问题进行了深入研讨并向媒体提出了监管建议,引导媒体规范经营广告。

通过此次调研活动,市市场监管局“不忘初心,牢记使命”主题教育成果带进监管一线,让广告经营单位更好地体验“有温度的服务”,有效增强了监管服务对象的获得感,受到了全市主流媒体单位的广泛好评。