? 狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页人民政府 狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页

当前位置:首页>部门动态

市教育局领导深入联系点调研指导主题教育工作

  • 发布日期:2019-11-15 13:47
  • 来源:教育局
  • 字体:[ ]

11月14日上午,市教育局党组书记、局长王龙升同志深入二十中学、特殊教育中心学校、三中教育集团、招考院,对标对表详细查看了主题教育相关材料及工作情况,对下一步工作提出指导要求。

在调研中,王龙升同志对二十中学开展的教师对学生义务辅导工作、师德师风整治措施,对特教中心把主题教育与教育教学有效结合,对三中和九中集团化办学,对招考院走流程发现的问题整改工作给予了肯定。他强调:一是深入学习要跟进。要继续学习、深入学习《纲要》《摘编》,要跟进学习,把十九届四中全会精神纳入学习内容,学习《公报》,学习《决定》,谋划今后工作。二是调研成果要转化。要结合学校发展,确定调研方向,搞好调研,把调研成果转化为实际应用,注重实效。要总结好的做法,及时做好宣传。三是检视问题要经常。既要检视自身的短板,也要对接上级整改的问题,既要要有个性的问题,也要有共性的问题,建立问题清单,落实责任人、完成时限。四是整改措施要落实。要把当前群众最急最忧最盼的问题作为重点,要突出抓好师德师风问题、中小学校及师生减负等问题,建制度,立规矩,整改到位,抓好落实,抓出成效。