? 狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页人民政府 狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页

当前位置:首页>本地要闻

市领导深入向阳区调研

  • 发布日期:2019-11-15 08:29
  • 来源:佳木斯日报
  • 字体:[ ]

12日,市委常委、副市长朱逸廷一行,深入向阳区就“不忘初心、牢记使命”主题教育整治整改工作开展情况进行了实地调研,同时深入向阳区非公有制企业和社会组织,指导和推进非公有制企业主题教育扎实开展。

朱逸廷一行先后深入向阳区创业社区、滨江商圈党群服务中心等地进行实地调研,详细了解了创业社区党支部、新阶层党支部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中的学习活动开展情况。调研中,朱逸廷对向阳区服务青年人才创业和创新开展新阶层领域主题教育等方面的工作给予肯定。

朱逸廷在调研中提出,在组织领导方面,要强化组织中党员意识,让更多党员加入组织,发挥党员先锋模范作用,履行党员义务。在担当作为方面,要培养年轻人担当作为、履职尽责的意识,关键时刻能够站出来,面对危难险重任务能够冲上去。在服务群众方面,要重视服务群众,以人民为中心,以问题为导向,为职工、群众排忧解难。在遵守纪律方面,要强化企业纪律意识,严格遵规守纪,讲诚信,依法办事。在作用发挥方面,要引导企业树立党员责任区,学习党的政策理论,立足岗位承诺践诺、履职尽责,推动企业生产经营健康发展。