? 狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页人民政府 狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页

当前位置:首页>图片新闻

全国双拥模范城创建考评调研组在佳召开座谈会

  • 发布日期:2019-11-13 09:08
  • 来源:信息中心
  • 字体:[ ]

12日下午,全国双拥模范城创建考评调研组在我市召开座谈会。调研组组长、全国双拥工作领导小组成员兼办公室副主任、军委政治工作部群众工作局局长肖安水及调研组成员出席座谈会。市委副书记、市长邵国强主持座谈会,市领导张晓燕、孙希平、吴溪、李晓龙参加。

会上,与会人员观看了狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页双拥工作纪实专题片;听取2016年以来全市双拥工作、拥政爱民工作、地方服务边防建设情况及双拥模范城创建工作汇报。双拥领导小组成员单位、随迁随调家属、现役军人、自主择业军转干部代表进行发言。

据介绍,近年来,我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要批示指示精神,坚持富国与强军、富民与强边的统一,传承和发扬首届全国双拥模范城的首创精神和光荣传统,党政军民凝心聚力、开拓创新,着力推动全市新时代双拥工作再上新台阶。佳木斯已连续8次荣获全国双拥模范城称号,并涌现出全国爱国拥军模范等先进典型,自主择业军转干部管理服务中心被授予“全国军队转业干部安置工作先进单位”称号。

肖安水对我市双拥工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页委、市政府在双拥工作上政治站位高,各项拥军措施给得实、落得好,拥政爱民工作扎实有效。他希望狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页进一步强化责任感,深刻领会习近平总书记关于双拥工作系列重要讲话精神,增强使命担当,在新时代双拥工作上继续当好全国排头兵,提供更多更好的经验和典型。驻佳部队要积极主动参与双拥工作,在拥政爱民工作上作出更大的贡献。

邵国强感谢调研组对我市双拥工作的肯定和指导。他表示,狗万上不去了吗_狗万 广告视频_狗万电脑版主页将继承优良传统,珍惜历史荣誉,坚持不懈把红色资源利用好、红色传统发扬好,在思想上、认识上、行动上、政策上走在前列,巩固和发展军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的良好局面,切实把双拥工作打造成过得硬、叫得响、树得住的政治文明建设核心品牌,更好地服务驻军建设、推动军地军民共建,不断把全市双拥工作推向更深层次、更高水平。